• часть I. к игроку.
• Уровень игры
Ну балов 7..• Ваш опыт игры на ролевых играх ГП-тематики
Года 3• Откуда узнали о нашей ролевой?
Реклама на моей ролевой• Чем вы можете быть полезны для администрации.
У меня всегда куча идей
• часть II. к персонажу.
• Полное имя
Дестини Бриана Вайт| Destini Briana White
сокр: Дести, Дес, Десси, Тина и так далее• Возраст
17 лет• Принадлежность
Слизерин, если можно. 7 курс• Биография, внешность, характер
Тише, не надо слов. Просто молчи. Я расскажу тебе сказку о девочке…
А там за морями, где бушуют бураны, жила там девчонка с именем странным. И часто бывало: она на просторе в мечтах уплывала в синее море.
Она всегда мечтала оказаться на берегу моря, и оказавшись там, превратилась в фею.
…И тогда ты будешь пахнуть морем. Потому что я пахну морем. Потому что море это я.
Когда я попросила её рассказать немного о себе, она лишь улыбнулась и сказала:
-Жутко капризная и доверчивая. Достаточно эгоистична, но ради близких людей могу мир перевернуть. Прямолинейна, цинична, безумно самокритична. Скромная и со странностями... страшно люблю апельсиновый сок и мандарины....и зелёный цвет глаз; Люблю фотографировать. Схожу с ума от красной помады на губах. ...Вредная и надоедливая. Обожаю любоваться ночным звёздным небом, в особенности на море
А потом молча ушла. Куда, я так и не узнала. Но я на веки запомнила её глаза, цвета черного шоколада, её взгляд, томный, но лукавый в то же время. Её глаза завораживают, от них сложно отвести взгляд. Особенно в сочетании с её бледной, молочной кожей. Она не такая высокая, как её сверстники. Но она все равно выделяется из толпы. В ней есть какая-то изюминка, что-то запретное, то, до чего все хотят дотронуться, но не могут. …Узнать меня на улице несложно. Я отбрасываю тень - в форме сердца.
Однажды я увидела её в кафе. Она сидела одна за столиком и пила апельсиновый сок. На её лице сияла обычная улыбка. Но чем-то она притягивала. Я подошла к ней, мы разговорились.
- Дестини, расскажи что-нибудь из своей биографии. – Спросила я, заказав ещё два апельсиновых сока.
- Всё что тебе нужно ты найдешь здесь, на страницах этого дневника. – Ответила Дестини и кивнула на тетрадку, которая лежала возле неё. Я сначала её не заметила, может из-за неприметного узора с морем и апельсинами. Я взяла эту тетрадку и спрятала её в сумку. Говорит что банальна до жути, много работает, не читает газет, не слушает би-джиз, Боба Марли и не смотрит кино.… Хочет жить в вечном августе-сентябре, иногда напивается в хлам и бывает счастливой…. И все равно, говорит - " если у тебя не болит, значит, тебе нечего больше сказать.. - не смотри уходящему в спину, не смотри сквозь меня..". В дневнике было много записей. Видимо, она вела его с тех пор, как узнала про свою особенность.[i]Из дневника Дестини Вайт, за 5 января 1987 год.
Я и ты, малыш, всё так же унимаем боль... Поэтому прежде, чем я умру, запомни… Мой милый принц, Ты – единственный, мой милый принц.
…я сегодня сделала невозможное. Я разозлилась на Бриану и у неё в руке лопнул стакан. Возможно, это лишь совпадение, я не знаю…
Из дневника Дестини Вайт, за 7 февраля 1987 год.
Губная помада размазана пальцем по влажным губам . Полоскою белой проложишь путь к затерянным в море мирам
…это снова повторилось. Мне приснился этот день… Дежавю?
Из дневника Дестини Вайт, за 13 марта 1987 год.
Гори, но не сжигай - иначе скучно жить; Гори но не сжигай; Гори, чтобы светить....
…мне страшно. Это повторяется каждый месяц, с каждым разом всё чаще. Я боюсь…На этом записи прекращаются. Все её пытались сломать. А она держалась. Ты любил молча смотреть как она смеялась. И в тот раз ты впервые увидел какой мир красивый. Ведь то, о чем она говорит, казалось таким правдивым. А сейчас ты сидишь на пороге и знаешь, что видишь её в последний раз и теряешь. Я её не видела несколько лет. Говорят, она уехала на море. Но после её возвращения она изменилась. А в дневнике появились новые записи.
Из дневника Дестини Вайт, за 11 июля 1988 год.
Если встретят, ты молчи, что мы гуляли по трамвайным рельсам: это - первый признак преступления или шизофрении.
…я люблю его. Он старше меня на 15 лет, но я его люблю…
Из дневника Дестини Вайт, за 31 декабря 1988 год.
Дай мне руку на прощанье. Не проси поднять глаза. Я теперь совсем другая. Та из прошлого - не я. Та, которая любила, не прощаясь, прочь ушла. Даже не предупредила. Ты пойми, она - не я.
…он предал. Я его ненавижу, ненавижу, ненавижу…И снова пустая страница. Записи появляются сами собой, как по волшебству. Хотя, никакого волшебства не бывает. Но после 31 декабря Дести реально изменилась. Видимо, на неё так подействовала любовь. А он любил её. Ему хотелось, чтобы она думала только о нём - когда испытывает радость, принимает решение, бывает растрогана или взволнована. Чтобы думала только о нём, когда слушает музыку, которая её восхитила, весело смеётся над анекдотом или плачет от избытка чувств в кино. Хотелось, чтобы она думала о нём, когда выбирает белье, духи или краску для волос. Чтобы только о нём думала на улице, когда деликатно отводит взгляд от целующейся пары. Чтобы единственная мысль утром, когда она просыпается, и вечером, когда засыпает, была о нём. Так и было, но только он не догадывался об этом. А она не догадывалась о его любви…
Из дневника Дестини Вайт, за 5 января 1989 год.
Пусть власть твоя над ней так коротка. Но можешь ты за этот миг так просто одним лишь взмахом тонкого смычка в алтарь церковный превратить подмостки.
…сегодня мой одиннадцатый день рождения. Мне пришло странное письмо из какой-то школы «Хогвартс». Там пишут, что я волшебница. Вечером пришел какой-то мужчина в мантии. Сказал что из школы. 1 сентября я еду в школу волшебства…
Из дневника Дестини Вайт, за 1 сентября 1989 год.
Такая же, как и Ты. Любит сжигать мосты. Нотами портить листы. В дебрях своей пустоты. Любит ломать мечты … только она не Ты.
Меня определили на Слизерин. Здесь всё другие. Здесь сложно, очень сложно. Всё держится на лжи и предательстве…
Из дневника Дестини Вайт, за 5 сентября 1989 год.
Танцы на стеклах – Танцы не для слабых…Танцы без правил… Ты так не смогла бы!
Все говорят, что я слишком добрая. Каждый пытается меня сломать, но я держусь. Пока держусь…И она не сломалась. Она почти каждую ночь выходила к озеру, чтобы посмотреть на звезды. Она всё ещё ночью тайно мечтает о море… Этот лживый мир придумали мы сами, давай теперь его раскрасим чудесами!? Пепел превратится в мечты, никто не оценит всей этой красоты... Она влюблялась. Много раз за все годы обучения здесь. Но в душе до сих пор хранила тот образ первой детской любви. Хотя, Дестини до сих пор осталась ребенком в душе…[/i]
• Любит
Апельсиновый сок, смотреть на море, мандарины, фотографироваться и так далее• Не любит
Ложь, предательство, лицемерие и так далее• Страхи
Жутко боится пауков• Слабости
Сладости...• Артефакты
Волшебная палочка• Способности
• патронус
Кошка
• состав вп
терновник, жила из крыла летучей мыши
• способности
см. биографию и прочее• Статус крови
маглорожденная• Животные
кошка и сова• Ключевые слова
ключ№1 - талисман на удачу
ключ№2 - ответы в магии• Связь с вами
Имейл в профиле• С правилами ознакомлен(-а) и обязуюсь их соблюдать.
Да• С сюжетом ознакомились?
Вопрос: кто и где нашел последнее послание Дамболдора? как они поступили потом?
Во всей этой суматохе, пара учеников, решивших спрятаться в Выручай комнате, обнаружили одни из последних строк Дамболдора, где рассказывалось о том, что он знал.Эти ученики, узнав о послании Дамболдара немедленно нашли Северуса и передали все до мельчайших подробностей.